SF-Buch der Woche 04/18: Alternative Realität, SF-Thriller, irrwitzige Abenteuer 🚀

Wie immer gratulieren wir dem Gewinner herzlich – es ist, nicht ganz überraschend:

Michael Cordwainer Grand und Jalina Kelranar im Einsatz! Zwei Maschinenzivilisationen im Krieg gegeneinander. Beide wurden von ihren Schöpfern verraten. Beide hassen sich. Doch beide hassen organisches Leben noch mehr. Und nun sollen ausgerechnet ein Terraner und eine Kolltanerin Frieden stiften – Frieden zwischen den “perfekten Waffen”…

Eine Novelle aus dem MULTIVERSUM-Zyklus, zeitlich angesiedelt zwischen Band 3 und Band 4.

In dieser Woche haben wir endlich mal wieder abgedrehten Space-Humor, einen SF-Thriller und ein Spiel mit der Realität. Stimmen Sie ab!

Im Jahr 2008 haben die USA zusammen mit Physikern in der Schweiz eine Möglichkeit gefunden, leblose Objekte in die Vergangenheit zu schicken. Das Projekt “TRACE”!

Die katastrophale, wirtschaftliche Lage in den USA und der EU lässt hochrangige Militärs auf die absurde Idee kommen, Deutschland rückwirkend den 2. Weltkrieg gewinnen zu lassen, um damit eventuell die komplette geopolitische und wirtschaftliche Lage zu verändern.

Der Generalsekretär einer kleinen rechtsradikalen deutschen Partei wittert seine Chance. Mitarbeiter des BND und der CIA liefern sich einen vergeblichen Kampf gegen die Zeit.

Zu spät – Deutschland hat den 2. Weltkrieg gewonnen. Versinkt die Welt nun im Chaos oder ist alles nur eine Illusion?

„Douglas Adams lebt! […] Uneingeschränkte Leseempfehlung fĂĽr alle Freunde der anarchistischen Science Fiction-Comedy. Mehr davon!“ – so forderte es Amazon Bestseller-Autor Ralph Edenhofer im Namen vieler begeisterter Leser, und endlich hat das Warten ein Ende: Band Zwei der Bop-Saga liegt vor! Auch dieses Mal erleben die Helden der Geschichte irrwitzige Abenteuer. Roboter, Frauen, Aliens und mysteriöse Geistwesen – und mal eben das Universum retten: ein kurzweiliges VergnĂĽgen!

Es gibt Geheimnisse, die nicht verborgen bleiben können, egal wie tief sie vergraben liegen. Es ist das Jahr 2091. Überfordert mit klimatischen Bedrohungen und einer Weltbevölkerung, die ausser Kontrolle ist, hängt das Überleben der Menschheit an einem dünnen Faden. Am Rande des Zusammenbruchs, liefert jedoch die Wissenschaft neue Hoffnung: den menschliche Stase-Zustand.

Jennifer Logan ist eine knallharte Polizistin in der neu geformten Dualitäts-Abteilung, beauftragt den Stase-Zustand zu kontrollieren. Als sie eine Erinnerung entdeckt, die tief in ihrem Geist versteckt wurde, erschüttert dies ihren Glauben in das ganze System, welches sie zu beschützen sucht. Gemeinsam mit einem aussergewöhnlichen Partner und überzeugt, dass ihre Vergangenheit den Schlüssel zur Zukunft der Menschheit hält, begeben sie sich auf ein gefährliches Abenteuer, die Wahrheit herauszufinden. Ein Abenteuer, das sie beide schnell in Lebensgefahr bringt.

Mit ‘Das FlĂĽstern Der Sterne’ liefert Autor Nick Jones eine atemberaubende – teilweise dĂĽstere – Vision der Zukunft, wo nichts so ist wie es scheint.