SF der Woche: Kalenderwoche 29/17 + der Gewinner von KW28 ist…

Der Gewinner des Titels „SF-Buch der Woche 28“ ist der – zu Recht – große Favorit, nämlich:

Flug 39

von Phillip P. Peterson

„Wir werden nach 1939 gehen!“ – „Um was zu tun?“, fragte Christoph – „Wir werden Hitler töten!“
Linienpilot Christoph Wilder wird einem geheimen Forschungsprojekt zugeteilt. Er soll ein Großraumflugzeug steuern, das mit einer Zeitmaschine ausgestattet wurde. Doch beim Jungfernflug entführen Aktivisten die Maschine und zwingen Christoph, sie ins Jahr 1939 zu bringen. Ihr Ziel: Adolf Hitler töten!
Doch der Preis für die Verhinderung des Zweiten Weltkrieges übersteigt selbst den schlimmsten Alptraum. Und Christoph steht vor der grausamen Frage, ob er dem Diktator das Leben retten soll, um die Menschheit der Gegenwart vor dem Untergang zu schützen.

Herzlichen Glückwunsch!

Welche Titel stehen in der kommenden Woche zur Wahl? Bitte entscheiden Sie sich für eines dieser E-Books:

Söldnerehre

von Rachel Bach

Action-Science-Fiction ohne Kompromisse

In ihrem Job als Sicherheitsoffizierin macht Devi Morris so leicht keiner etwas vor. Nach ihrem letzten Einsatz auf dem unscheinbaren Handelsschiff Glorreicher Narr hat sie jedoch nicht nur ihren Partner, sondern auch die Erinnerung an das verloren, was genau eigentlich passiert ist – und sie ahnt auch, dass da draußen im All eine Macht auf sie wartet, die größer ist als jede Vorstellungskraft.

Laboratorium der Ewigkeit

von Valentin Höbel

Der Astronaut Daniel Walter Schneider führt an Bord eines Weltraumhabitats wissenschaftliche Experimente durch. Jeder Tag scheint der gleiche zu sein – bis eine Kontrollstation am Boden Daniel vor einem geheimnisvollen Objekt warnt, welches aus dem Nichts in der Nähe seines Habitats aufgetaucht ist. Daniel gerät in einen Strudel an unaufhaltbaren Ereignissen, bis die Erde jeden Kontakt zu ihm verliert.

30 Jahre später wird die Wissenschaftlerin Dr. Olivia Mitchells zur Mondbasis Luna 1 gerufen. Dort soll sie die Untersuchungen an einem außerirdischen Phänomen leiten, das womöglich mit dem Verschwinden von Daniel Walter Schneider in Verbindung steht. Ohne es zu ahnen setzt sie dabei eine Kette an Ereignissen in Gang, die das Schicksal der Menschen für immer verändern wird.

Earthrise 2

von Gabriel Namara

Um fünf Leben zu retten, startet das letzte Space Shuttle, Discovery, zu seinem letzten Flug. Nachdem Tom Wagner und Boyd Steemson die Explosion auf dem Mond überlebt haben, müssen die Astronautin Susan Malacarne, Milliardär Bill Leeb und Apollo Veteran Jim Borman alles daran setzen, die beiden Astronauten von der Mondoberfläche zu retten. Sollte ihnen dies gelingen, bleibt trotzdem zuwenig Platz in der Apollo 18, um zu Erde zurückzukehren.

Als die NASA versucht, das alte Space Shuttle Discovery zu mobilisieren, drohen politische Ränkespiele und Hintermänner, die Leben der Astronauten zu gefährden. Als die unerfahrene Pilotin Ligeia Maddox das Space Shuttle kommandieren soll, steht die NASA vor einem Dilemma. Nicht nur persönliche Probleme, sondern auch die Technik scheinen sich gegen die Besatzung verschworen zu haben. Wird es Ligeia gelingen, die Leben der Astronauten zu retten? Wird die legendäre Raumfähre Discovery noch ein letztes Mal zur Erde zurückkehren?

Viel Erfolg den Autoren!